Seminari di Cucina

Seminari di Cucina

L’Hotel Residence Capo Campolato inaugura la sezione “I seminari di cucina”.
I seminari sono organizzati e presieduti dallo chef Paolo Russo, assistito dai suoi più fidati collaboratori e colleghi, chef e pasticceri professionisti affermati nel mondo della ristorazione . L’obiettivo sarà quello di condividere la propria esperienza e le proprie competenze con chi vuole avvicinarsi al mondo della ristorazione, settore sempre più complesso ed in continua evoluzione. Nella programmazione dei seminari proposti, tra gli altri argomenti, verrà dato grande risalto all’impiego di prodotti tipici del Made in Sicily nel mondo della cucina di oggi.

 

 

A chi ci rivolgiamo:

  • Principianti del settore o coloro che vogliono cambiare impiego per diventare professionisti in uno dei mestieri più in voga oggi e domani.
  • Studenti degli istituti alberghieri che vogliono approfondire le materie studiate e sviluppare competenze avanzate nel settore
  • Appassionati delle arti culinarie, che vogliono apprendere nozioni in ambito gastronomico, scoprendo la cultura, il territorio ed il cibo del nostro paese.
  • Professionisti ed esperti nel settore che desiderano aggiornarsi ed approfondire temi specifici

 

 

I relatori:

A collaborare con lo chef Paolo Russo ci saranno altri relatori, scelti tra i professionisti del panorama ristorativo siciliano, che oltre a mostrare un sapiente utilizzo delle materie prime, descriveranno i processi di preparazione e la maestria nell’esecuzione, riuscendo a trasmettere ai seminaristi l’amore e la passione per questo mestiere, indispensabili per diventare professionisti.

 

 

Struttura:

I seminari di cucina sono svolti all’interno dell’Hotel Residence Capo Campolato, struttura alberghiera sita nell’incantevole scenario della baia di Brucoli, in provincia di Siracusa. Il laboratorio di cucina è dotato di tutte le attrezzature utili a favorire l’apprendimento ed è perfettamente rispondente alle norme igieniche e di sicurezza vigenti .La struttura è inoltre provvista di un’ampia ed elegante sala congressi, per le lezioni teoriche.

 

 

Collaborazioni:

Il programma di svolgimento delle lezioni prevede inoltre diverse collaborazioni con aziende specializzate e affermate nei diversi settori, permettendo ai seminaristi di consolidare l’esperienza di apprendimento sfruttando le conoscenze e competenze reali del settore .

 

Per info: 3391560983

 

Seminari di Cucina di Paolo Russo

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